tengbo9885手机版网页

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
生活公司党支部开展“学‘四史’、忆变化、感党恩”主题党日活动
时间:2021-08-25 09:30:09  来源:生活公司  供稿:王焕焕

 生活公司1.jpg

       为深入开展党史学习教育,8月25日,生活公司党支部开展“学‘四史’、忆变化、感党恩”主题党日活动,公司全体党员干部参加了学习活动。
       活动伊始,公司经理、支部委员张剑以“学习传播‘四史’砥砺奋进前行,增强守初心、担使命的思想和行动自觉”为主题,从为什么要学习“四史”、深刻理解“四史”的重要价值、学习“四史”所要达到的目标三个方面,用生动的语言、鲜活的事例给党员干部上了一堂精彩的党课。
       在“悦读党史”活动中,大家激情昂扬地诵读了《中国共产党简史》中“北伐战争和工农运动”“遵义会议和红军长征的胜利”等节选片段,以及《沁园春·长沙》等经典诗词,把对党、对祖国的热爱,饱含在声情并茂的朗读中,出色地表现获得阵阵掌声。大家在浓浓的书香中汲取营养、滋养心灵,共同享受了一次“精神文化大餐”。
       最后,广大党员干部用自己的亲身经历回顾了近年来国家、家乡、单位、家庭发生的变化,真切地体会到了国家从站起来、富起来到强起来的这一历史变革,深刻感悟到没有共产党就没有新中国的深刻内涵。党员石小军深情感慨道:“在改革开放前,哥哥姐姐穿的衣服小了,再由弟弟妹妹接着穿,每人每月凭油票购买菜油,买粮食要到指定的粮站。如今的城市高楼耸立,小区、超市、酒店随处可见,人们的生活条件大大改善,幸福指数也在逐步提高,一定要珍惜现在的幸福生活。”
生活公司2.jpg
 

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:“延能先锋”在行动!▏城区供热公司机关党支部 志愿服务队走进社区开展安全供热宣传活动
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
tengbo9885手机版网页版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
tengbo9885手机版网页-腾慱会tengbo18