tengbo9885手机版网页

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
练过硬本领 比岗位技能 创一流业绩 ——“延能杯”暨延安能源化工集团首届职工技能大赛圆满落幕
时间:2021-08-24 16:22:12  来源:党委办  供稿:陈伟

_57A7069.JPG

       8月22日至23日,由市人力资源和社会保障局、市总工会、市国资委主办,集团公司承办,铜川工业技师学院协办的“延能杯”暨延安能源化工集团首届职工技能大赛成功举行。

_57A7075.JPG

       经过两天紧张激烈的比赛,共决出优胜个人55名,其中孙文生、马平、杨锦等10名参赛职工荣获大赛一等奖;王勇、王雷、井海涛等19名参赛职工获得大赛二等奖;续华权、段博林、吕龙龙等26名参赛职工获得大赛三等奖;延安市车村煤矿一号井、延安市禾草沟二号煤矿有限公司荣获大赛“优秀组织奖”;延安市禾草沟煤业有限公司、延安圣地蓝热力(集团)城区供热有限公司荣获大赛“优胜单位奖”。
_57A7139.JPG
       24日下午,市人社局党组成员、副局长谢世雄、市总工会副主席张世忠,市国资委党委委员、副主任武建玒,铜川工业技师学院副院长焦晓文,集团公司党委委员、副总经理余永泉、白建新、阿明,纪委书记陈辉,集团公司副总经理马啸、总会计师方海军、工会主席朱志军等领导出席大赛闭
幕式并颁奖。集团公司党委副书记陈国强主持闭幕式。
_57A7008.JPG
市人社局党组成员、副局长谢世雄代表大赛组委会宣布获奖名单
       闭幕式上,市人社局党组成员、副局长谢世雄代表大赛组委会宣布了获奖名单,与会领导为获奖单位、职工颁发了奖牌、奖杯和获奖证书。 
_57A7021.JPG
_57A7039.JPG
荣获技能大赛三等奖的职工上台领奖
_57A7051.JPG
 
_57A7056.JPG
荣获技能大赛二等奖的职工上台领奖
_57A7063.JPG
荣获技能大赛一等奖的职工上台领奖
 
       荣获技能大赛一等奖的孙文生、姜荣荣以及荣获技能大赛二等奖的牛港港分别代表获奖选手进行交流发言。他们纷纷表示,此次技能大赛对每一位参赛选手来说都是一次自我展示的机会,一次系统学习与提高的机会,是一次理论与实践紧密结合的竞赛,团结协作、互帮互助的竞赛。通过比拼,参赛职工发现问题互相切磋,赛后深入交流、互谈体会,达到了“互促互帮、共同提高”的目的,他们将以此次活动为契机,在各自的岗位上不断学习、勤奋工作,为企业的高质量发展做出贡献。
_57A7082.JPG
技能大赛一等奖获得者 城区供热公司 孙文生发言
_57A7092.JPG
技能大赛一等奖获得者 禾草沟一号煤矿 姜荣荣发言
_57A7131.JPG
技能大赛二等奖获得者 禾草沟煤业公司 牛港港发言
       集团公司党委副书记陈国强主持会议时说,这次大赛的成功举办,是人社局、市总工会、市国资委支持指导的结果,是铜川技师学院大力协助的结果,是各单位和职工积极配合的结果,是全体裁判评委和工作人员辛勤劳动的成果,并代表集团公司向各位领导以及为本次大赛付出辛勤劳动的工作人员表示诚挚的谢意!向在本次大赛中取得优异成绩的单位和个人表示热烈的:兀 
_57A7205.JPG
集团公司党委副书记陈国强讲话
       陈国强在主持会议时强调,比赛是一种经历,成绩是一份收获。各单位要以此次大赛为契机,更加重视人才培养,广泛开展岗位练兵,劳动竞赛、技术比赛等活动,充分调动广大职工学技能、强素质的积极性,不断推动企业各类技能人才的全面发展,进一步加快技能人才队伍建设,积极弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚。把职工技能高低、贡献大小与工资待遇、提拔聘用、政治荣誉结合起来,建立与工作业绩紧密联系、充分体现人才价值的激励保障机制。带领广大技能人员积极投身劳动竞赛活动,为促进职工素质和技能水平的整体提高,为集团各项生产经营目标的实现做出新贡献。
       陈国强在主持会议时希望,各位选手要继续发挥好模范带头作用,戒骄戒躁,继续苦练本领,不断提高技术,再攀高峰、再创佳绩。同时,做好“传帮带”,带好身边同事,人人争当技术骨干和技术能手,带动所在班组、车间和部门成为学习型组织。全体职工要以工匠为榜样,进一步掀起学技术、练本领、比技能、创一流的热潮,努力成为推动集团高质量发展的行动楷模。
_57A7222.JPG
(撰稿 陈  伟  摄影 齐  贺 )
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:“延能杯”暨延安能源化工集团首届职工技能大赛隆重开幕
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
tengbo9885手机版网页版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
tengbo9885手机版网页-腾慱会tengbo18